我校隆重召开第六届教代会暨第九届工代会第五次会议

发布时间:2019-01-02本条信息已被查看了 10

1221日下午,在雄壮嘹亮的国歌声中,上海海关学院隆重召开第六届教代会暨第九届工代会第五次会议。全体校领导、教代会代表以及各部门列席代表等参加了会议。

校长丛玉豪在大会上做了校长工作报告。报告指出,学校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,加快形成高水平人才培养体系。报告分析了第六届教代会暨第九届工代会第四次会议以来,学校着力深化改革,推进内涵发展,稳步推动人才培养、学科建设、党校培训、科学研究等工作的发展,各项事业呈现出健康、稳步发展的良好势头。

党委书记唐庆涛在闭幕式上做了讲话。他指出,站在新的历史起点上,学校要努力实现习总书记培养堪当中华民族伟大复兴重任的时代新人的要求,学校面临着难得的发展机遇,同时也面临着新使命、新要求,需要有新作为。学校将以忠诚筑关魂,以责任见担当,以实干践使命,努力开创学校教学、科研、培训等各项工作的新局面。

大会听取并审议通过了校长工作报告、学校财务工作报告、人才强校战略实施方案、工会工作报告以及工会财务报告等。会议休息期间,各位代表观看了65周年校庆献礼话剧《关魂》。在激昂的国际歌中,为期一天半的会议顺利结束。





版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899