丛玉豪校长元旦前夕慰问在岗教职工和留校学生

发布时间:2019-01-02本条信息已被查看了 10

1231日下午,丛玉豪校长带领办公室、后保处负责人等看望和慰问元旦假期间在校坚持工作的教职工以及留校学生,为他们送去新年食品礼包。丛校长对坚守岗位的各部门教职工表示感谢和问候,感谢大家在节日里为学校安全、保障和正常运行放弃个人利益坚守岗位,确保假期学校的秩序稳定和运行保障,同时更希望大家能一如既往以校为家,无论是园区管理、食宿交通、医疗安保、值班维修等,各个岗位都要有主人翁精神,为学校发展出谋划策、勇于担当,为共同建设美丽的校园和促进学校的发展而奋斗。

丛校长还去学生园区和图书馆看望了假期留校的学生,了解他们日常学习和生活的情况、元旦假期的安排以及复习迎考的情况,对学校工作有何建议意见,同时叮嘱学生们要感恩报恩,鼓励和要求学生们珍惜在校四年时间,认真学习、学有所得、学有所用,将来报效社会、报效国家,并叮嘱学生要向远方的家人问好报安。

2018年在祥顺的气氛中即将告别,2019年在期盼和欢欣中渐渐走来,节日的校园在各个部门人员的坚守和保障下如往日一般宁静和祥和,新年的气氛从丝丝细节中蔓延,让我们各方齐心,携手并进,为新的一年学校的发展和前进共同祝福和奋斗!





版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899