上海海关学院召开2020-2021学年第一学期校务会议

发布时间:2021-01-19本条信息已被查看了 10

118日下午,上海海关学院召开2020-2021学年第一学期校务会议,全体校领导、科长及以上中层干部参加,会议由副校长丁海蒙主持。

会上,副校长岳龙分析了学校进入“十四五”新发展时期的形势和目标,从“十四五”规划、本科教学、研究生教育三方面提出工作要求。副校长李纳新简要回顾了2020年分管工作,肯定了垃圾分类、粮食节约、疫情防控方面的成绩,并提出了相关工作要求。副校长陈晖强调了寒假期间疫情防控安排,明确了教职工管理、学生管理和校园管理的具体要求。副校长丁海蒙呼吁教职员工要把学校利益放在首位,团结合作、齐心协力为学校发展做出贡献。

会上,校长丛玉豪首先简要回顾学校去年的工作成绩,并部署了寒假相关工作,要求做实做细疫情防控,维护校园安全稳定,同时利用寒假时间主动思考下学期开展的工作。丛校长强调了2021年学校的行政重点工作:推进人才培养模式综合改革;跟踪学位点申报工作,完善研究生培养体系;落实部门绩效考核和个人考核,修改职称评审办法;解决青年博士研究方向问题;持续开展“大学工”和综合保障改革。

最后,党委书记唐赟峰提出了三点要求:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面加强党对学校各项工作的领导;二是提高政治站位,做好意识形态和校园安全工作;三是以“马上就办、真抓实干”的作风,做好闭环管理,确保各项工作落实到位。




版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899