上海海关学院4门课程入选上海高校一流本科课程

发布时间:2021-02-02本条信息已被查看了 10

近日,上海市教委印发了《关于公布2020年度上海高等学校一流本科课程认定结果的通知》(沪教委高〔20215号),上海海关学院申报的《海关估价》《海关法》《海关稽查》及《海关国门安全危机事件处置虚拟仿真实验》等4门课程成功入选上海高校一流本科课程。

本年度入选的4门上海高校一流本科课程,是继学校获得国家级一流本科课程后,在课程建设方面的又一重要成果。近年来,学校紧紧围绕一流课程建设和实践教学改革等目标任务,发布了《上海海关学院一流本科课程建设规划》,不断深化本科教育教学改革,激励教师提高教学水平,逐步建设和培育了一批海关特色鲜明、学生评价效果好的国家级、市级、校级一流本科课程。在此次课程申报过程中,教务处精心安排,多次组织校外知名专家、课程负责人召开申报工作会,共同研讨市级一流本科课程的申报要求,对申报工作全程指导和跟踪,确保了课程申报质量和申报工作顺利开展。


版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899