上海海关学院组织听取倪岳峰署长专题党课

发布时间:2020-06-29本条信息已被查看了 10

629日上午,上海海关学院组织党委班子全体成员、党员领导干部代表听取倪岳峰署长所作的题为“强化政治机关意识、走好第一方阵”的专题党课。

会后,学校党委书记唐庆涛围绕倪署长党课内容,结合学校实际,对近期工作作出部署、提出要求。唐书记要求,党员领导干部要第一时间做好传达,组织全体党员认真学习领会倪署长党课精神,进一步提高政治意识,强化政治认同,增强政治自觉,打通学习贯彻“最后一公里”,确保党课精神落实在行动上,体现在工作中;各部门要坚持从讲政治的高度,不折不扣抓好中央及海关各项决策部署任务落实,同时要根据学校年度工作安排,“弹好钢琴”,近期重点抓好毕业生就业、返校和校园疫情防控等工作,确保以政治建设统领学校各项工作高质量推进。




版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899