校党委召开马克思主义学院巡察工作反馈会

发布时间:2020-07-14本条信息已被查看了 10

714日上午,学校第二巡察组召开马克思主义学院巡察工作反馈会。党委书记唐庆涛、副校长陈晖、第二巡察组全体成员以及马克思主义学院老师参加会议。

第二巡察组组长王晓刚介绍了党委第二巡察组对马克思主义学院开展巡察工作的反馈意见,反映学院在加强党的领导、基层党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,并提出了整改建议。马克思主义学院进行表态发言,表示完全认可党委巡察检查结果,并将认真进行整改。

陈晖副校长指出:一是要充分认识政治巡察意义。二是要围绕问题,查找原因。三是要狠抓整改落实,确保措施落实到位。

唐书记充分肯定了这次巡察工作,对如何做好巡察下半篇文章提出明确要求。唐书记指出,要充分认识巡察与其他监督检查的异同点,加强政治意识,发挥政治保障作用;要认真进行整改,确保落实到位;要通过巡察整改,解决学院建设初期遇到的困难和问题,提升管理能力和凝聚力,加强整体谋划,努力朝高质量、高水平方向发展。




版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899