上海海关学院召开党员突击队(第一批)总结交流会暨第二批授旗仪式

发布时间:2020-07-14本条信息已被查看了 10

714日上午,上海海关学院召开疫情防控党员突击队(第一批)总结交流会暨第二批授旗仪式。会议由学校党委副书记、副校长陈晖主持,学校党委书记唐庆涛出席会议并讲话。第一批党员突击队队员代表及第二批党员突击队分队长共计约30人参加会议。

会议首先由学校党委委员、人事处处长王晓刚宣读《关于对疫情防控党员突击队给予表扬的通报》,接下来第一批党员突击队5名队员代表结合个人工作实际谈体会和感悟。

随后,党委办公室副主任宣读了上海海关学院第二批党员突击队队长及队员名单。

最后,学校党委书记唐庆涛向第二批党员突击队队长授旗,代表党委从三个方面肯定了第一批党员突击队队员前期的工作,强调组建党员突击队是一种政治担当、报名参加党员突击队是一种政治自觉、做好党员突击队工作是一种政治历练。唐书记表示希望第二批突击队员继续发挥不怕苦不怕累的精神,始终牢记自己第一身份是共产党员,关键时刻冲锋在前,不辱使命。








版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899