校领导走访政府、海关、企业 助力毕业生就业 ——上海海关学院推进60天就业冲刺活动

发布时间:2020-07-28本条信息已被查看了 10

为推进2020届毕业生就业工作,深化校企合作,促进人才培养模式改革,最近,党委书记唐庆涛,党委副书记、副校长陈晖分别带队赴相关政府机构、海关、企业开展共建、调研与合作,助力毕业生就业。623日下午,党委书记唐庆涛带队赴上海新联纺进出口有限公司调研。唐书记表示,校企将在教学与实践部分深度融合,探索构建校企党建合作新模式,同时学校为企业输送优秀人才,并向企业推荐了6名毕业生。78日、17日、21日党委副书记、副校长陈晖带队分别赴苏州工业园区海关、劳动和社会保障局、组织部、苏州工业园区报关有限公司、上海外高桥自贸试验区、欧坚网络发展集团股份有限公司开展调研,为企业推荐毕业生5名,与以上调研单位就深化校企、关校、校政合作,加强人才培养模式与人才需求的精准衔接、实习基地建设、产学研合作、实习就业、实验室共建、智库建设以及国际交流合作等方面进行深入交流并初步达成合作共识。

本次走访调研,用人单位对校领导带队为企业推荐人才非常感动,希望进一步深化学校与用人单位的交流与合作,巩固和加强就业市场建设。学校也将进一步落实中央文件精神,精准就业帮扶,继续全力推进就业工作,切实抓好落实60天就业冲刺行动。






版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899