中国工商银行浦东支行一行到访上海海关学院

发布时间:2020-07-31本条信息已被查看了 10

731日上午,上海海关学院校长丛玉豪在志远楼与中国工商银行浦东支行行长沈小刚一行进行了会谈。校办、财务处、学生处、综保处相关同志参加会谈。

丛玉豪校长代表学校对中国工商银行浦东支行沈行长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了学校的发展情况。丛校长指出,双方一直保持着良好的合作关系,期待双方在推进学生就业、实践基地建设、校园信息化建设、金融产品服务、智力支持等各方面继续深化合作。尤其在推进学生就业方面,建议双方加强对接,扎实推进,建立良好的银校合作关系,特别是今年受疫情影响的情况下,希望工商银行能更大程度地支持我校学生就业;同时,实施双方的深层次交流,建立稳定、长期的实习实践基地,拓展就业渠道;充分发挥双方优势,共同为金融产业高素质人才培养做出努力。

沈小刚行长表示,工行浦东支行将全力以赴协助我校推进学生在工行的就业,同时共同加强实践基地建设、信息化建设、课题研究等多方面的合作。

会谈最后,双方就学生就业等事项达成了一致意见,并对签署合作协议事宜进行了沟通。






版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899