上海海关学院开学首日 校长丛玉豪带队深入教学一线检查和指导教学工作

发布时间:2021-03-02本条信息已被查看了 10

31日是上海海关学院新学期开学第一天,本科2018级、2019级和2020级在校生正式开课,校长丛玉豪和副校长岳龙带队深入教学一线,对本学期各教学单位开设课程的在线建设情况进行检查和指导。

开学首日,教师到课率100%,各教学单位及有关部门在常态化疫情防控下顺利开展教学工作,教学秩序良好,教学组织到位,教师准备充分,学生按时认真听课,教学工作井然有序。

为加强混合式教学,以应对疫情防控的不确定性,学校要求新学期有教学任务的任课老师提前做好线上教学的各项准备工作。截至227日,教务处对本学期各教学单位开设的216门、494门次课堂教学课程的在线建设情况进行了检查,其中94%的课程已开展了在线课程建设。





版权所有·上海海关学院 地址:上海市浦东新区华夏西路5677号. 邮编:201204. 电话:0086-021-28992899